Herbolario

Acido Kojico 50 gr

$11.900


100474
Más Detalles

Acido Kojico 50 gr - Image 1
Acido Kojico 50 gr - Image 2
Herbolario

Acido Kojico 50 gr

$11.900


100474
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

INCI NAME: Kojic Acid 99.5% de pureza.

El ácido kojico es producido a partir de diferentes tipos de hongos y el vino de arroz.

El ácido kojico se usa en productos de belleza para aclarar la piel y tratar afecciones como daño solar, cicatrices y manchas de la edad. Reduce las manchas oscuras y mejora las manchas del embarazo.


  • Disminuye  la    apariencia de las cicatrices. Aunque el ácido no  mejora el grosor  del tejido  cicatricial,  puede reducir  la pigmentación  oscura asociada  con ciertos  tipos de cicatrices  y aligerar la  cicatriz  puede  hacerla menos notoria.

  • Tiene efecto antibacteriano que ayuda a disminuir las posibilidades de desarrollar tipos comunes de infecciones bacterianas de la piel.

El Ácido Kojijo actúa sobre los melanocitos, inhibiendo la síntesis de melanina al bloquear la transformación de la L-TIROSINA, aminoácido precursor de la Melanina.

  • Su potente acción blanqueadora, se completa con un moderado efecto antibiótico.

  • Cuando se sigue un tratamiento con ácido kojico u otro despigmentante no debemos exponernos al sol ya que nuestra piel queda sensibilizada a la luz solar, usar un protector solar contrarresta esta sensibilización.

Dosis: 0.5 a 2 % del total de la formula

Soluble en agua templada y etanol.


Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Despigmentante - daño solar - cicatrices
  • Tipo de piel: Todo tipo de piel - puede causar sensibilidad (evitar en pieles previamente sensibles)
  • Certificado de Análisis: Disponible descarga código QR impreso en el envase
  • Calidad: Producto de síntesis - origen vegetal - no testeado en animales

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto