Cobiosa

Cobio AHA - Clomplejo Alfahidroxiacidos

$2.695 Antes $4.900


Más Detalles

Cobio AHA - Clomplejo Alfahidroxiacidos
Cobiosa

Cobio AHA - Clomplejo Alfahidroxiacidos

$2.695 Antes $4.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

COBIO-αHA es un complejo de Alfa-hidroxiácidos reforzado con agentes hidratantes: Oligosacáridos y Urea, principales componentes del NMF.

Los Alfa-hidroxiácidos en el COBIOαHA han sido parcialmente neutralizados para minimizar las reacciones de intolerancia cuando desarrollan su acción: hidratando, modulando la exfoliación de las capas queratinizadas superficiales.

Actividad

  • Hidratación e hidroretención
  • Promueve la suavidad y el comfort epicutáneo
  • Renueva las capas superficiales epidérmicas
  • Activa la exfoliación reduciendo la cohesión de los corneocitos
  • Refuerza la acidez natural de las capas cutáneas superiores. Esto refuerza la barrera epidérmica
  • Mejora del tono y elasticidad de la piel: Disminuyendo las líneas finas y provocando una apariencia más saludable y juvenil.

Aplicaciones:

  • Tratamiento para exfoliación suave.
  • Cuidado de la piel seca, áspera, con escamas y apagada.
  • Pieles faltas de flexibilidad, elasticidad y brillo.
  • Productos anti-edad
  • Cuidado de la piel con tendencia seborreica.
  • Tratamientos de limpieza.

El ácido glicólico es un alfahidroxiácido (AHA) utilizado para trabajar la superficie más profunda de la piel y tratar las pequeñas arrugas, la falta de luminosidad o la piel dañada por el sol. ... Este AHA, obtenido de la caña de azúcar, cada vez está más presente en cosmética.

El ácido tartárico es un alfa-hidroxiácido que se encuentra en altas dosis en las uvas y el tamarindo. Se utiliza en la formulación de productos despigmentantes y diseñados para mejorar el melasma. También en productos antiacné y antienvejecimiento y en el tratamiento de pieles asfixiadas y engrosadas.

El ácido mandélico actúa en la estimulación celular, favoreciendo que la piel se renueve y conserve durante más tiempo su aspecto lozano y juvenil. Aclara la piel. Debido a su efecto blanqueador, el ácido mandélico se utiliza para aclarar las manchas producidas por exceso de pigmentación.


Archivos adjuntos

Especificaciones

  • Aplicación: : Hidratación e hidroretención - Promueve la suavidad y el comfort epicutáneo - Renueva las capas superficiales epidérmicas - Activa la exfoliación reduciendo la cohesión de los corneocitos - Refuerza la acidez natural de las capas cutáneas superiores. Para la piel y el cabello.
  • Porcentaje de Uso: : Del 2% al 10%
  • Temperatura de Manejo: : En el enfriamiento bajo los 40°
  • Inci Name:: Aqua (Water), Glycerin, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, Urea, Sodium Citrate, Malic Acid,Tartaric Acid

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto