Herbolario

Coco Soft Cocoamphodiacetato 500 gr

Precio

$5.500

SKU: 100223
Stock: 0

Agotado

Contacta con nosotros si necesitas más información sobre este producto.

Contáctenos
Envíanos un mensaje

Descripción

Coco Soft

INCI NAME: Disodium Cocoamphodiacetate

Tipo: Anfótero

Tensoactivo: Secundario

Sustancia Activa Lavante: 38 %

PH: 9

Aprobado ecológico con alta tolerabilidad de la piel.

Un agente tensioactivo anfótero suave de color  mbar claro, de baja viscosidad, baja irritación, formador de espuma alta, capacidad de espesamiento alta. Es ampliamente utilizado en:

  • Champú suave.
  • Gel de baño.
  • Limpieza facial.
  • Jabón de tocador.
  • Productos para afeitarse.
  • Como surfactante primario o secundario.

Una buena opción en la elaboración de champú natural, es un aporte importante para mejorar la viscosidad del producto final, sumado al gran aporte al sensorial, emoliencia y efecto sedoso.

Se puede utilizar como tensioactivo secundario para reducir la agresividad de los tensioactivos aniónicos primarios (por ejemplo, SLES). Adecuado para champ£ o gel de ducha o detergentes con acción acondicionadora para cabellos difíciles. También se puede utilizar como base en detergentes extremadamente delicados. Permite hacer detergentes de ''uso frecuente'' y es compatible con todo tipo de tensioactivos, aniónicos, anfóteros y no iónicos.

Uso: Entre 3 a 40%

Estable a pH entre 2 y 9

Detalles de producto

Certificación:
Tensioactivo anfótero
Temperatura de Manejo:
ECOCERT aprobado

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto

Reseñas de productos

5.0

2 Reseñas