Herbolario

Aceite de Algodón 100 ml

$2.697 $2.900
Herbolario

Aceite de Algodón 100 ml

$2.697 $2.900

+
-
Solo quedan 58 unidades de este producto


Aceite de Algodón

INCI Name: Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil

El aceite de algodón es rico en Vitamina E, lo que le confiere sus principales características. La Vitamina E es un antioxidante natural y tiene una alta resistencia a la oxidación.

Por tanto, el aceite de algodón en un aceite vegetal muy estable y los productos fabricados con este ingrediente tienen una duración más larga. Mezclado con otros aceites y grasas, el aceite de algodón colabora en mejorar la calidad y funcionalidad de los mismos.

En la Piel: Las propiedades emolientes, hidratantes y nutrientes del aceite de algodón aportan elasticidad a la piel, en el uso cosmético. La presencia de ácidos grasos colabora en el efecto regenerador de los tejidos y ayuda a restaurar la barrera lipídica de la piel en los casos que se padece una deficiencia de ácidos grasos.

En el Cabello: Aceite de algodón para el cabello gracias a su alto contenido en ácidos grasos saturados, el aceite de algodón aporta una alta nutrición al cabello ante los radicales libres. Revitaliza y fortalece el cabello maltratado proporcionando una textura de terciopelo, no graso y de rápida absorción.