Herbolario

Aceite de Frambuesa

$2.900

Más Detalles

Aceite de Frambuesa
Herbolario

Aceite de Frambuesa

$2.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

INCI Name: Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil

El aceite de semilla de frambuesa roja contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales (AGE) y los más abundantes se encuentran como los ácidos linoleico, alfa linolenico y oleico. Se ha comprobado que la composición de este aceite reduce los efectos del estres oxidativo en el cuerpo y ayuda a promover la renovación y el crecimiento saludable de las células. Debido a que este aceite es una fuente muy rica de tocoferol con vitamina E, es eficaz en la reparación y acondicionamiento de la piel. También se ha demostrado que proporciona actividad antiinflamatoria, ayudando a prevenir y aliviar los síntomas de gingivitis, erupciones cutáneas, eczema y otras lesiones cutáneas.

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto